SELAMAT DATANG DI BLOG PEMULA SILAHKAN TINGGALKAN PESAN DI EMAIL belajart@ymail.com KALO ADA LINK DOWNLOAD YG TDK BERFUNGSI ^_^

Gabung di sini yuukkss,

WebCam .7 Pro Full Version Free Download

Apa kabar sahabat bloger semua apakah anda baik-baik saja sudah lama tidak update artikel kali saya akan coba membuat artikel tentang keamanan di rumah atau di toko berskala kecil dengan memanfaat webcam yang mana kalau kita membeli CCTV harganya cukup mahal bagi yang tidak punya uang tapiiiiii,,,,yang punya uang nggak masalah.

Namun hal itu dapat di atasi dengan memanfaatkan Webcam yang mana harganya sangat terjangkau tinggal kita menghubungkannya dengan softwer atau program yang sama kinerjanya dengan CCTV. pertanyaannya apa nama softwer atau program tersebut ,,,,nama softwer tersebut adalah WebCam .7 Pro. yang kinerjanya sudah saya uji coba hmmmmm,,,,,,,lumayan lah seperti CCTV.
Webcam.7 Pro ternyata sangat ampuh dalam memantau segala pergerakan atau sudut yang kita ambil dan lebih menariknya lagi webcam ini dapat merekam dan dilengkapi penambahan fitur Flash video.  
berikut ulasan :
Software webcam7 ini dapat digunakan free jika hanya menggunakan 1 camera webcam, untuk menggunakan lebih dari 1 kamera harus berbayar, tapi gak usah kuatir di sini sobat bisa menggunakan Full version karena saya udah menyertakan Serial Number-nya yang bisa anda download. supaya anda bisa memakainya lebih dari 1 camera.
Memantau kamera Dari komputer lain jaringan LAN / WIFI
- Pilih Web / Broadcast
- Pastikan internal web server is running, jika belum klik enable.
-
Untuk membuka webcam dari komputer lain. Buka web browser misal mozilla ketikkan pada address bar :
   http://ipaddress:8080 atau http://computername:808 atau klik aja lihat gambar : 
    
- Buka buka web browser (misal mozilla) dari komputer lain.
tampilan seperti gambar di bawah :

Nah gimana tertarik kan untuk di coba.

Download Webcam .7 Pro ( size 7.4 Mb )

Download Serial Number

sekian dulu ya semoga bermanfaat jangan lupa komentarnya ^_^....ditunggu

Baca Juga Artikel ini



25 komentar:

  1. sip..thx aplikasinya ya gan :)

    BalasHapus
  2. Mksh software webcam nya... sangat bermanfaat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Y sama Mas semoga bermanfaat untuk kita semua

      Hapus
  3. mantap gan...:) secure sistem gak bakal ada lg pencurian xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali,,,dengan softwer tersebut kita bisa memanfaatkan camera kecil tapi kualitasnya setara dengan cctv,,semoga bermanfaat jangan lupa kunjungi juga http://yarman-flani.blogspot.com/2011/12/magic-camera-71-full-version-free.html

      Hapus
  4. serialnya kok gk isa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba test SN-nya berfungsi dengan baik kok,,,namun akan saya update lagi nanti,,terima kasih telah berkunjung and jangan lupa gabung di http://surgaklik.com/?r=yarman atau
      http://www.pulsagram.com/?id=CN136705 untuk menambah penghasilan di internet saya tdk bohong saya udh buktikan kok sekarang terserah anda,,hehehehe

      Hapus
    2. iya bang!!g' bisa sn nya.udh sy coba tp g' bisa.

      Hapus
    3. Terima kasih telah berkunjung kembali saya jg heran knp sama anda tdk bisa atau versi yg anda download beda mungkin,,setelah saya coba download softwernya webcam 7 pro lalu SN-nya bisa kok. cara memfullversion softwer trsbut anda instal dulu, klik di ikon desktop anda lalu muncul 3 pilhan, pilih yg webcam 7 pro, selanjutnya pilih About-register lalu masukan SN-nya.

      Hapus
  5. koq tdk bisa connect? sdh pake ip address dan computer name?

    BalasHapus
  6. gan dh ku instal tp kok gk bisa kebuka yah?...
    waktu login pertama kan suruh masukin tuh nama email dan regristasi kodenya...udah kumasukin pi kok gk bisa juga yah...mohon pencerahannya...
    trimakasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang terkadang begitu tapi kalo kita berusaha terus pasti bisa mungkin ada hal lain menyebabkan tdk berfungsi sempurna sebelumnya saya mengsharekan ke publik saya udh buktiin terlebih dahlu. atau mungkin versinya udh lama jd mohon maaf kl ada waktu saya update..terima kasih telah berkunjung

      Hapus
    2. saya juga sudah coba tp tetap tidak bisa pada saat registrasi

      Hapus
  7. ijin unduh gan,ane mau cb aplikasinya.tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan Dede budiharto semoga bermanfaat untuk kita semua Budiw4 mau tidak ikut gabung di bisnis online atau baca tutorial ini http://yarman-flani.blogspot.com/2013/01/ricanadsfouds-bisnis-yang-booming-tahun.html atau inbox/add fb saya ntar dibantuin cara daftarnya, terima kasih.

      Hapus
  8. ijin sedot gan software webcam nya , mudah-mudahan bisa jalan di computer saya , comentar nya nanti saya masuk lagi,trim

    BalasHapus
  9. ijin sedot gan software webcam nya , mudah-mudahan bisa jalan di computer saya , comentar nya nanti saya masuk lagi,trim

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan Budiw4 semoga bermanfaat untuk kita semua Budiw4 mau tidak ikut gabung di bisnis online atau baca tutorial ini http://yarman-flani.blogspot.com/2013/01/ricanadsfouds-bisnis-yang-booming-tahun.html atau inbox/add fb saya ntar dibantuin cara daftarnya, terima kasih.

      Hapus
  10. sy hanya bisa jalan dari pc sendiri. klo dari pc lain dlam 1 jaringan gak bisa. knp yaa? mohon petunjuknya bos admin

    BalasHapus
  11. sama ane juga ga bisa pas di klik register tapi pasti ane berusaha terus

    BalasHapus
  12. SN nya ngga fungsi gan....

    BalasHapus
  13. di coba download dlu gan software nya.
    makasih :)

    BalasHapus
  14. Expired linknya gan :(

    BalasHapus
  15. gan kok bisa konek lewat internet? apanya yang salah?

    BalasHapus

Demi Kemajuan Blog diharapkan untuk berkomentar di bawah ini agar segala kekurangan-nya lebih diperbaiki dan harus sopan atas Partisipasinya diucapkn Terima Kasih.